На главную
Карта сайта
Написать письмо в АСПЕКТ СПб
Главная /  О компании /  Новости / С 1 октября Лаборатория Касперского предлагает новые условия миграции

19.10.15 С 1 октября Лаборатория Касперского предлагает новые условия миграции

«Туррррррбомиграция» на продукты Лаборатории Касперского!

    Именно Турбо, потому что рев пышущих жаром турбомоторов – это как раз то, что вам нужно. А значит, темой акции будут гонки.

    С 1 октября Лаборатория Касперского включает турборежим и предлагает новые условия: теперь перейти со скидкой 50% можно на любой (не обязательно аналогичный по функционалу) продукт «Лаборатории Касперского» категории SMB+Enterprise. А вот что касается количества защищаемых узлов, тут мощность возрастает: количество защищаемых узлов, поставляемых со скидкой 50%, теперь может вдвое превышать количество узлов в имеющейся у заказчика лицензии.

    И еще одна приятная новость. Лаборатория Касперского решила сделать подарок для компаний, которые используют на компьютерах бесплатные продукты – Avast, Microsoft, AVG и пр. Таким заказчикам предлагается миграция на Kaspersky Small Office Security с 50%-ной скидкой .

    Сроки проведения:

    1 октября 2015 – 31 декабря 2015.

    Участвующие продукты:

  • Kaspersky Small Office Security

  • Kaspersky Endpoint Security для бизнеса (Стартовый, Стандартный, Расширенный)

  • Kaspersky Total Security для бизнеса

    Условия

  • В период действия стимулирующих условий (01.10.2015 – 31.12.2015) «Туррррррбомиграции» значительно упрощена схема перехода на продукты «Лаборатории Касперского».

  • В течение указанного периода при переходе с любых платных B2B-продуктов конкурирующих производителей заказчику предоставляется скидка 50% на любой продукт «Лаборатории Касперского».

  • Единственное ограничение – можно увеличить количество защищаемых узлов не более, чем вдвое. Количество защищаемых устройств не более 249 узлов.

    Для участия в акции обращайтесь к Алексею Леденских, менеджеру департамента продаж, тел. (8332) 301-307, ledenskih@aspectspb.ru.

Турбомиграция1

 
© АСПЕКТ СПб, 2009. Все права защищены.