На главную
Карта сайта
Написать письмо в АСПЕКТ СПб
Главная /  О компании /  Новости / Повышение цен на легализацию Microsoft Windows на 12%

28.04.14 Повышение цен на легализацию Microsoft Windows на 12%

Почему Microsoft повышает цены именно сейчас?

Microsoft периодически проводит анализ ценовой политики в соответствии с изменениями ситуации на рынке, бизнес-приоритетами, а также пожеланиями партнеров и заказчиков, и вносит необходимые изменения. После перехода на рублевые цены в 2011 году заказчики могли приобретать продукты Windows Legalization GetGenuine по действующим льготным ценам. Кроме того повышение цен на продукты Microsoft в России в октябре 2013 года также не затронули Windows Legalization GetGenuine. В связи с гармонизацией цен на продукты легализации Windows для бизнеса по всему миру Microsoft корректирует цены в России на упомянутые продукты.

Какие программы лицензирования и продукты будут затронуты?

Изменения затронут цены на продукты Windows Legalization GetGenuine, приобретаемые в рамках соглашения легализации Get Genuine Windows Agreement по программе Open License (см.перечень продуктов ниже).

WinPro 8.1 SNGL OLP NL Legalization GetGenuine wCOA + 12,2%

WinSL 8.1 RUS OLP NL Acdmc Legalization GetGenuine  +12,2%

Затронут ли изменения другие программы корпоративного лицензирования?

Нет, текущее изменение цен затронет только продукты Windows Legalization GetGenuine в рамках соглашения легализации Get Genuine Windows Agreement по программе Open License.

Будет ли действовать льготный период, во время которого заказчики смогут приобретать продукты Windows Legalization GetGenuine по старым ценам?

Microsoft информируеn о повышении цен за 30 дней до того, как изменения вступят в силу. До этого момента заказчики смогут приобрести упомянутые продукты по текущим ценам. Изменения вступают в силу 1 июля 2014 года.

 
© АСПЕКТ СПб, 2009. Все права защищены.