На главную
Карта сайта
Написать письмо в АСПЕКТ СПб
Главная /  О компании /  Новости / Лаборатория Касперского и Cisco разработали совместное решение

28.10.09 Лаборатория Касперского и Cisco разработали совместное решение

Лаборатория Касперского и Cisco разработали совместное решение Kaspersky Antivirus for Cisco. Суть его проста — программное обеспечение Лаборатории Касперского функционирует на модуле AXP для маршрутизаторов Cisco ISR.

Kaspersky Anti-Virus for Cisco AXP — решение для защиты интернет-трафика (HTTP и FTP), проходящего через модуль Cisco AXP для маршрутизаторов Cisco ISR. Приложение осуществляет поиск и удаление вирусов всех типов, а также червей, троянов и других вредоносных программ в потоке данных, проходящих через установленный модуль AXP. Решение обеспечивает высочайшее качество обнаружения и лечения вирусов в любых типах файлов, а также вложений: Anti-Virus for Cisco AXP поддерживает свыше 70 форматов архиваторов (более 420 версий) и свыше 260 типов упаковщиков исполняемых файлов (более 1330 версий). С помощью большого количества параметров фильтрации (IP- и URL-адреса, типы, MIME-типы и размер файлов) можно настроить индивидуальные правила проверки для различных групп пользователей.

«Лаборатория Касперского из небольшой российской компании давно превратилась в мирового лидера антивирусного рынка. Ее продукция очень хорошо известна потребителям в разных странах. В России Лаборатория Касперского давно и прочно занимает лидирующее положение на рынке средств борьбы с вредоносными программами, — говорит Алексей Лукацкий, менеджер по развитию бизнеса Cisco. — Поэтому не случайно, что два лидера рынка информационной безопасности объединили свои усилия и выпустили совместный продукт, вобравший в себя лучшее из сетевого оборудования компании Cisco и программного обеспечения Лаборатории Касперского».

Новый продукт Kaspersky Anti-Virus for Cisco AXP был представлен на конференции Cisco Expo 2009 в Москве 12–14 октября 2009 года.

Скачать листовку о Kaspersky Anti-Virus for Cisco AXP (pdf, 964 KB)

 
© АСПЕКТ СПб, 2009. Все права защищены.