На главную
Карта сайта
Написать письмо в АСПЕКТ СПб
Главная /  О компании /  Новости / Программы Поэтапного лицензирования и Повышения производительности от Autodesk

23.06.09 Программы Поэтапного лицензирования и Повышения производительности от Autodesk

Для того, чтобы помочь российским предприятиям в достижении поставленных целей, поддержать их в условиях нестабильной экономической ситуации, Autodesk с 1 мая 2009 года запускает целый комплекс новых программ. Вне зависимости от того, какого размера ваша компания, сколько архитекторов, инженеров и проектировщиков у вас работает и какие задачи они решают, среди наших предложений и программных продуктов вы найдете для себя именно то, что нужно как для решения ваших текущих задач, так и для будущего роста и движения вперед.

Хотите использовать надежное и лицензионное ПО, беспрепятственно обмениваться данными со смежниками, но бюджет на САПР не позволяет покупать 2010 версии AutoCAD и других продуктов? Для Вас Программа ПОЭТАПНОГО ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ.

AutoCAD LT 2008 и AutoCAD 2008 по специальной цене

Начиная с 1 мая 2009, года Autodesk возобновляет производство AutoCAD LT 2008 и AutoCAD 2008. Приобретение этих продуктов по более низким ценам может стать для вас первым этапом в процессе лицензирования.

Акция будет длиться 6 месяцев — c 1 мая по 31 октября. Количество лицензий ограничено.

Приобретая AutoCAD LT 2008 и AutoCAD 2008, Вы можете быть уверены, что:

  • Вы сможете организовать беспрепятственный обмен данных со своими смежниками и заказчиками на основе родного для AutoCAD LT и AutoCAD DWG формата.
    Ваши нервы, деньги, репутация, сроки выполнения проектов – все будет в сохранности.
  • Цены на эти продукты на 30% ниже, чем на 2010 версии.
  • Знакомые продукты не потребуют много времени и дополнительных затрат на изучение возможностей.
  • В открытом доступе и продаже существует множество приложений для AutoCAD 2008, позволяющих автоматизировать узкие задачи проектировщиков.
  • Ваши инвестиции в эти продукты могут в дальнейшем послужить основой для приобретения более производительных и функциональных версий.

Второй этап лицензирования

Если функционал AutoCAD LT 2008 и AutoCAD 2008 является для вас лишь первой ступенькой при оптимизации процессов проектирования, повышении качества проектов и сокращении сроков их выпуска, следующим этапом, начиная с 1 ноября 2009 года, вы можете приобрести Обновления или Переходы на 2010 или в будущем на 2011 версии решений Autodesk.

Подробнее о ценах и о том, в какие сроки выгоднее всего это сделать, вам расскажет Дмитрий Безъязычный, тел. (8332) 35-13-13, dby@aspectspb.ru.

Годовые лицензии на AutoCAD и отраслевые решения

Начиная с 1 мая 2009 года, вы можете приобрести любое количество рабочих мест годовых лицензий программных продуктов Autodesk* по цене, равной 40% от стоимости коммерческой версии на момент покупки.

Приобретенная вами версия будет действовать 13 месяцев. После этого вы можете либо прекратить использовать программные продукты Autodesk, или приобрести лицензию еще на один год. Лицензия на второй год будет также стоить 40% от стоимости коммерческой версии на момент покупки. После двух годовых лицензий Вы получаете возможность приобрести бессрочную лицензию со скидкой 60% от стоимости коммерческой версии на момент покупки.

Таким образом, Ваши инвестиции в САПР будут распределены во времени и максимально оптимизированы.

  • Вы используете самые современные версии, дающие вам максимум возможностей и производительности.
  • Инновационное проектирование становится Вашим конкурентным преимуществом.
  • Если Вы работаете в команде, созданной под определенный проект, Вы можете приобрести ПО только на один или два года и таким образом значительно снизить первоначальные инвестиции.
  • В момент роста рынка вы сможете приобрести бессрочные лицензии со значительной скидкой от цены коммерческой версии.

*Акция распространяется на следующие продукты:

  • AutoCAD (стоимость годовой лицензии приблизительно равна стоимости AutoCAD LT 2008 версии, т.е самого дешевого решения в портфеле Autodesk)
  • AutoCAD Architecture 
  • AutoCAD MEP 
  • AutoCAD Civil 3D 
  • AutoCAD Revit Architecture Suite 
  • AutoCAD Revit Structure Suite 
  • AutoCAD Inventor Suite 
  • AutoCAD Electrical 
  • Autodesk 3ds Max

В любой момент времени для покупки доступна текущая и предыдущая версия.

Подробнее о ценах и обо всех условиях вам расскажет Дмитрий Безъязычный, тел. (8332) 35-13-13, dby@aspectspb.ru.

Если для Вас кризис — это не только время, когда надо выжить, но и хороший момент для того, чтобы вырваться вперед, повысить производительность и качество, получить максимум от оптимизации процессов проектирования, мы предлагаем вам воспользоваться одной из предлагаемых нами акций. Для Вас Программа Премьер-Сервис.

Если у вас появятся вопросы по этим программам или любым другим продуктам и решения от Autodesk, мы всегда будем рады ответить. Обращайтесь к Дмитрию Безъязычному, тел. (8332) 35-13-13, dby@aspectspb.ru.

 
© АСПЕКТ СПб, 2009. Все права защищены.