На главную
Карта сайта
Написать письмо в АСПЕКТ СПб
Главная /  О компании /  Новости / Купите ноутбук Аквариус и получите USB Flash 128 Mb в подарок!

19.10.04 Купите ноутбук Аквариус и получите USB Flash 128 Mb в подарок!

Баннер Аквариус ноутбукВсе ноутбуки Аквариус, поступающие в продажу до Нового года, будут сопровождаться подарком — Aquarius USB flash drive на 128 Мб!

Aqurius TersusНоутбук для деловых людей — Aquarius Tersus NB205

Специальная цена Aquarius Cmp TERSUS Celeron M1500/ RAM 256 Mb/ATI M11 Radeon9700 64Mb/TFT 15" SXGA+ (1400x1050)/ HDD 40Gb 5400rpm/ DVD+CDRW/ WiFi 802.11b&g/ Windows XP  Home Edition - 42 000 руб.!

Модель Aquarius Tersus NB205 — это изящный и мощный 2-шпиндельный ноутбук для деловых людей. Его достоинства — широкий набор функциональных возможностей, технология Intel Centrino, обеспечивающая беспроводный доступ к ЛВС и возможность автономной работы с офисными приложениями до 7 часов.

Ноутбук имеет элегантный деловой дизайн — темно-серый корпус, крышку с прозрачной вставкой из прочного пластика, а внутри серебристо-серую панель с черной клавиатурой. Корпус и крышка выполнены из прочного магний-алюминиевого сплава, что гарантирует долгую службу ноутбука в деловых поездках.

Сенсорная панель (TouchPad) оригинальной конструкции имеет 2 клавиши.

Широкий диапазон конфигураций удовлетворит запросы, как менеджеров бюджетных организаций, так и взыскательных деловых людей — потребителей высокопроизводительных систем.

Технические характеристики

Модель Tersus NB205 создана на базе набора микросхем Intel® 855PM/ICH4M и улучшенной энергосберегающей технологии Intel® SpeedStep® III, процессоров Intel® Celeron® M частотой от 1.3 ГГц и Pentium® M с частотой от 1.5 ГГц. Набор микросхем 855PM, использованный в этом ноутбуке, обеспечивает высокую производительность ноутбука. Видеоконтроллер ATI M11 Radeon 9700 с 64Мбайт VRAM обеспечивает высочайшее качество изображения не только на штатном 15” мониторе (разрешение 1400 х 1050), но и на внешнем мониторе (предельное разрешение на внешнем мониторе 1800 х 1440 при 32-битном цвете). К разъемам VGA или S-video может быть подключен внешний монитор, проектор или телевизор. Ноутбук поддерживает режим одновременного отображения на своем и внешнем устройстве отображения.

Оперативная память ноутбука может быть расширена до 2 Гбайтов модулями памяти DDR266 или DDR333.

Дисковая подсистема ноутбука, стандартно состоящая из оптического привода DVD/CDRW Combo и IDE-винчестера емкостью от 40Гбайт, может быть усилена внешним приводом FDD, подключаемым к одному из 3 портов USB. Ноутбук также оборудован встроенным устройством чтения flash-карт 4 стандартов.

Для связи с внешним миром могут использоваться встроенный модем или сетевая карта Fast Ethernet (10/100), или встроенный адаптер беспроводного доступа к ЛВС (WLAN-адаптер) стандарта 802.11b/g.

Кроме этого, ноутбук имеет разъем для карт PCMCIA типа II и I, акустическую систему с 2 стереодинамиками, и разъемами для подключения внешних динамиков и микрофона. Для подключения периферийных устройств ноутбук оборудован портами LPT и IEEE 1394 (Firewire).

Aquarius NavusЭкономичное мобильное решение Aquarius Navus NE205

Специальная цена — Aquarius Cmp NAVUS Celeron M1500/RAM 256 Мб/ TFT 15’’ XGA (1024 x 768)/ HDD 20Gb 4200rpm / DVD+CDRW/ 15"/ Windows XP HomeEdition - 36 500 руб.!

Модель Aquarius Navus NE205 — надежный ноутбук для профессиональных пользователей, доступное бюджетное решение, которое представляет разнообразный набор современных функциональных возможностей в строгом изящном корпусе классического дизайна: серебристо-серый верх крышки и внутренней панели, темно-синяя поверхность корпуса и клавиатуры.

Технические характеристики

Ноутбук Navus NE205 создан полностью на базе новейшей технологии Intel® Centrino™ и энергосберегающих процессоров Intel® Celeron® M с частотой от 1.3 ГГц или Intel® Pentium® M с частотой от 1.5 ГГц. Высокая степень интеграции, обеспечиваемая набором микросхем 855GME, позволила снизить стоимость системы и увеличить ее надежность без потерь функциональности. При этом производительность ноутбука Navus NE205 полностью соответствует высоким требованиям, предъявляемым к современным офисным ПК.

Оперативная память ноутбука может быть расширена до 1 Гбайта модулями памяти DDR333 SDRAM. Встроенный видеоконтроллер обеспечивает динамическое управление размером видеопамяти по технологии DVMT. К разъему VGA или S-video может быть подключен внешний монитор, проектор или телевизор. Ноутбук поддерживает режим одновременного отображения на своем мониторе и внешнем устройстве отображения.

Дисковая подсистема ноутбука, стандартно состоящая из оптического привода DVD/CDRW Combo и IDE-винчестера емкостью 20 – 60Гбайт, может быть усилена внешним приводом FDD, подключаемым к одному из 3 портов USB.

Для связи с внешним миром могут использоваться встроенный модем или сетевая карта Fast Ethernet (10/100) или порт FIR (4Мбит/сек), а при желании — и дополнительный адаптер беспроводного доступа к ЛВС (WLAN-адаптер) стандарта 802.11b/g.

Кроме этого, ноутбук имеет разъем для карт PCMCIA типа II и I с поддержкой CardBus, устройство чтения flash-карт 3 форматов (Memory Stick, MultiMedia Card и Secure Digital). Непосредственно к порту FireWire (IEEE1394) может быть подключена видео или фотоаппаратура, а к параллельному порту — принтер.

Акустическая система ноутбука соответствует стандарту AC’97 5.1 и обеспечивает 6-канальный звук на собственные динамики, внешние стереоколонки или наушники. Ноутбук также имеет гнездо для подключения внешнего микрофона.

Аккумуляторная батарея обеспечивает до 4 часов автономной работы ноутбука с офисными приложениями, а внешний адаптер — подзарядку в «быстром» режиме всего за полтора часа (при выключенном ноутбуке).

Сравнительные характеристики ноутбуков http://www.aq.ru/table_pc_compact.html

 
© АСПЕКТ СПб, 2009. Все права защищены.