На главную
Карта сайта
Написать письмо в АСПЕКТ СПб
Главная /  О компании /  Новости / Кировский офис группы компаний АСПЕКТ СПб — офисный партнёр Xerox

31.01.08 Кировский офис группы компаний АСПЕКТ СПб — офисный партнёр Xerox

Группа компаний АСПЕКТ СПб открывает в Кирове продажи техники Xerox. История взаимоотношений с Xerox ведется с 2005 года офисами в Санкт-Петербурге и Москве. Теперь и кировский офис АСПЕКТ СПб в статусе «Офисный партнер» предлагает весь спектр товаров и услуг компании Xerox. Линейка продуктов представлена цветными и монохромными многофункциональными устройствами, принтерами и копировальными машинами, ЖК-мониторами с антибликовым покрытием, сканерами, системах широкоформатной печати и сканирования. Кроме того, Xerox является крупнейшим производителем сопутствующих товаров для печати и предлагает бумагу и оригинальные расходные материалы для офисной техники. Также группа компаний АСПЕКТ СПб осуществляет техническую поддержку и оказывает сервисные услуги в процессе эксплуатации оборудования Xerox.

Полный прайс-каталог товаров марки Xerox есть на сайтах Кирова  www.aspect.vyatka.ru/prices и Санкт-Петербурга www.aspect.spb.ru/prices:

  • лазерные ч/б и цветные принтеры;
  • расходные материалы для принтеров;
  • копиры, МФУ, мини-типографии и расходные материалы к ним;
  • бумага и плёнки для печати.

Контакты по товарам и услугам Xerox:

  • Киров, Санкт-Петербург — Константин Куимов, (8332) 35-13-13, (812) 703-00-91, kuimov@aspect.vyatka.ru;
  • Москва — Марат Бикбаев, (495) 933-03-90, marat@aspect.spb.ru;

Xerox14 января 2008 года корпорация Xerox объявила о самом радикальном изменении в своем корпоративном имидже за всю историю компании. Новый бренд отражает сегодняшнюю компанию Xerox, ориентированную на клиента, непрерывно разрабатывающую инновационные технологии, продукты и услуги, которые отвечают всем потребностям как малого, так и большого бизнеса.

«Сегодня Xerox стала компанией, которая тесно связана с клиентами на рынке цифровых технологий», — заявила Энн Малкахи, председатель совета директоров и исполнительный директор компании Xerox. «Наш новый брэнд отражает суть компании, отрасли, в которых мы работаем, и инновации, которые заметно выделяют нас. Мы вышли на новые рынки, создали новые предприятия, улучшили свои технологии, с помощью которых развиваем наш бизнес — и все это для того, чтобы сделать обмен информацией для наших клиентов легче, быстрее и дешевле».

 
© АСПЕКТ СПб, 2009. Все права защищены.