На главную
Карта сайта
Написать письмо в АСПЕКТ СПб
Главная /  О компании /  Новости / Компания АСПЕКТ СПб поставила ОАО «Кировэлектросвязь» оборудование Cisco Systems

21.10.02 Компания АСПЕКТ СПб поставила ОАО «Кировэлектросвязь» оборудование Cisco Systems

Компания АСПЕКТ СПб завершила поставку оборудования Cisco Systems, которое будет использовано ОАО «Кировэлектросвязь» в качестве центрального ядра сети передачи голоса и данных всей Кировской области.

Cisco 7200Поставленное оборудование включает Cisco 3660 и Cisco 7206 — это «тяжелое» оборудование, предназначенное для использования в крупных сетях передачи данных, требующее высокой квалификации работающих с ним специалистов.

  • Маршрутизатор Cisco 3660 разработан для поддержки большого числа удаленных офисов и подразделений которым необходим доступ в корпоративную сеть или сеть Интернет. Этот маршрутизатор предлагает беспрецедентный уровень поддержки различных технологий удаленного доступа, включая передачу голоса и факсов через сети TCP/IP. К настоящему моменту во всем мире установлено более 100 тысяч маршрутизаторов серии Cisco 3600.
  • Многофункциональный маршрутизатор Cisco 7206 обеспечивает высокую надежность, отказоустойчивость, поддержку широкого спектра сред передачи данных. За счет модульности их конструкции заказчик может подобрать конфигурацию, соответствующую его запросам, что позволяет добиться оптимального сочетания функциональности и стоимости сети. Для обеспечения отказоустойчивости системы в Cisco 7206 предусмотрена возможность подключения двух источников питания, а также возможность замены интерфейсных модулей без приостановки функционирования устройства.

В компании АСПЕКТ СПб работают специалисты мирового класса, что подтверждается дипломами и сертификатами. В частности, в компании работает Мажара Илья Викторович, ведущий менеджер отдела сетей и систем связи, Cisco Certified Internetwork Expert № 9188. Сертификат CCIE является самым престижным в сфере сетевых технологий и ценится в мире выше, чем сертификаты Microsoft Certified Systems Engineer и Certified Novell Engineer.

Илья Уманский, менеджер по работе с партнерами российского представительства Cisco Systems, отмечает, что подготовка специалистов CCIE — многолетний и дорогостоящий процесс. Самый сложный заключительный этап экзамена – лабораторная работа, длится целый день в тестовом центре Cisco Systems, находящемся в Брюсселе в Бельгии. В мире на начало октября 2002 года насчитывалось 8578 CCIE, в России —84 человека.

Компанию «АСПЕКТ СПб» и ОАО «Кировэлектросвязь» связывает давняя история деловых взаимоотношений. Самый первый совместный проект — телефонизация Управления МНС РФ по Кировской области, был выполнен еще в 1998 г. Тогда в новом здании Управлении МНС компания «АСПЕКТ» установила одну из самых крупных в городе учрежденческих телефонных станций NEC на 500 номеров с подключением в городскую телефонную сеть по цифровому каналу связи (см. журнал «Товар-Деньги-Товар» за август 2000 г.).

 
© АСПЕКТ СПб, 2009. Все права защищены.