На главную
Карта сайта
Написать письмо в АСПЕКТ СПб
Главная /  О компании /  Новости / Новейший многофункциональный аппарат RICOH Aficio 2045 – уже работает в Кирове!

12.08.03 Новейший многофункциональный аппарат RICOH Aficio 2045 – уже работает в Кирове!

Компания RICOH выпустила недавно новую модель многофункционального устройства Aficio 2045 для среднего и крупного офиса. Отличительной особенностью от предыдущей модели Aficio 1045 стала функция Scan-to-Email, реализованная в виде аппаратного mail-сервера. Уникальная совокупность множества полезных функций, высокой производительности, простоты эксплуатации сделала Aficio 2045 востребованным среди заказчиков АСПЕКТа. Первый аппарат RICOH Aficio 2045 уже запущен в эксплуатацию в Кировском филиале «Лукойл-Пермнефтепродукта».

RICOH Aficio 2045Многофункциональный аппарат Aficio 2045 с производительностью 45 страниц в минуту является одновременно цифровым копировальным аппаратом, сетевым принтером, сетевым сканером формата А3 и Документ-сервером. Документ-сервер позволяет организовать хранилище электронных документов. Он дает возможность переводить бумажные документы в цифровую форму, сразу помещать документы в общедоступный Документ-сервер, и использовать их по мере необходимости: искать, просматривать, распечатывать и т.д.

Документ-сервер эффективен, например, в организациях, где интенсивно используется электронная почта. Для сканирования документов при помощи Aficio 2045 теперь не нужно устанавливать на компьютер пользователя драйвер сетевого сканера. Достаточно выбрать из адресной книги на большом сенсорном русифицированном дисплее E-mail получателя и нажать кнопку сканирования. И все! Примеры использования функции Scan-to-Email:

  • Перевод входящей бумажной корреспонденции в цифровую форму в канцелярии
  • Отсылка копий платежных поручений с отметкой банка поставщикам по электронной почте (а не факсом).
  • Электронный документооборот территориально распределенной организации

Документ-сервер удобен и там, где часто приходится распечатывать и затем копировать одни и те же документы. Обычно такие документы хранят в бумажном виде. Aficio 2045 позволяет отказаться от этой практики. Поскольку все документы хранятся в Документ-сервере, печатать и копировать их можно прямо оттуда. Примеры применений:

  • копирование сертификатов на продукцию
  • печать бланков
  • печать персонализированных документов
  • подготовка почтовых рассылок

С техническими характеристиками Aficio 2045 можно ознакомиться здесь.

Программное обеспечение аппарата Aficio 2045 поддерживает все распространенные операционные системы и протоколы. WebSmartNetMonitor обеспечивает удаленный контроль и управление аппаратом посредством обычного браузера.

 
© АСПЕКТ СПб, 2009. Все права защищены.