На главную
Карта сайта
Написать письмо в АСПЕКТ СПб
Главная /  О компании /  История /  Публикации в СМИ / Аквариус называет лучших партнёров

Аквариус называет лучших партнёров

Мария Фузеева

3 марта состоялась церемония награждения лучших партнеров производственной компании «Аквариус» по итогам прошлого года. География продаж техники Aquarius охватывает почти всю Россию. В 2003-м эту продукцию продавали 957 компаний из 136 городов.

С 2000-го компания присуждает своим лучшим партнерам — лидерам по объемам продаж, совершающим регулярные закупки в течение года, статусы Золотого и Платинового.

Две компании, показавшие самые лучшие результаты в 2003 г., удостоились звания Платиновых — это «Интеркрайт» (Краснодар) и «Стэп Лоджик» (Москва). Они же были лучшими и в 2002-м. Для «Интеркрайта» это уже третья подряд «платиновая» награда, для «Стэп Лоджик» — вторая, а за работу в 2001 г. компания имела статус Золотого партнера.

По итогам 2003 г. статус «Золотой партнер Аквариуса» получили 25 компаний. Среди них: «Ланит-ДВ» (Владивосток), Consistent Software (Воронеж), «Корус АКС» (Екатеринбург), «Формат-Мастер» (Ижевск), «Тисса» (Казань), «Весткомп Плюс» (Калининград) и другие.

Из 27 лучших партнеров Аквариуса восемь компаний получают награды уже в четвертый раз («Интеркрайт» , «Стэп Лоджик», «Д-Факто», «Аспект СПб», «Корус АКС» , МПВТИ, «Коммед», NetSL), две компании — в третий раз («Весткомп Плюс» и «Оргтехника») и четыре — во второй раз («Мировые технологии», «Стек», «Ланит-ДВ», «Тисса» ).

Компания Аквариус подвела результаты традиционных конкурсов для партнеров. Победу в номинации «Самый крупный проект с использованием техники Aquarius» одержал «Арсенал+» из Тюмени. В этом конкурсе рассматривались только контракты, выполненные региональными фирмами.

В рамках контракта с тюменской областной администрацией, заключенного по результатам открытого тендера, «Арсенал+» поставил более 600 ПК Aquarius.

«Самым интересным проектом с использованием техники Aquarius» была признана работа, выполненная компанией «Киммерия» (Великий Новгород) для ООО «Новгороднефтепродукт», -- построение территориальной сети, которая объединила пять нефтебаз, расположенных в разных районах области.

Была произведена поставка, настройка оборудования (в том числе четырехпроцессорных серверов AquaServer P404), организация сети на базе местного провайдера «НовгородДейтаком» для дальней связи с нефтебазами по оптоволоконным линям связи и налажена внутренняя сеть.

«Лучшей новой компанией» стала фирма UNC из Тулы. Начав сотрудничество с «Аквариусом» в 2003 г., этот поставщик вошел в число лидеров по объемам закупок и получил статус Золотого партнера.

В номинации «Самый динамично развивающийся партнер» победила компания Consistent Software из Воронежа, за год увеличившая объемы закупок техники Aquarius в 2,6 раза.

Наиболее эффективную программу по продвижению серверов провела в 2003 г. московская компания «Стэп Лоджик», Платиновый партнер «Аквариуса».

Полный список компаний, получивших статус Золотых и Платиновых партнеров, доступен на сайте www.ag.ru.

 
© АСПЕКТ СПб, 2009. Все права защищены.