На главную
Карта сайта
Написать письмо в АСПЕКТ СПб
Главная /  О компании /  История /  Публикации в СМИ / АСПЕКТ СПб получил статус Microsoft Gold Certified Partner

АСПЕКТ СПб получил статус Microsoft Gold Certified Partner

ТДТ, №7, май 2007 г.

Microsoft Gold Certified Partner наивысший статус, который может получить компания, владеющая технологиями Microsoft. 25 апреля нынешнего годатакой статус обрела компания АСПЕКТ СПб.

Что было необходимо сделать для этого? Выполнить все требования по участию в партнерской программе Microsoft, получить существенный практический опыт работы с продуктами и технологиями Microsoft в масштабных проектах в Северо-Западном, Приволжском, Центральном федеральных округах, сформировать портфель внедренных решений.

В настоящее время АСПЕКТ СПб имеет следующие компетенции: Networking Infrastructure Solutions (Решения в области построения сетевой инфраструктуры) гарантированно подтверждает квалификацию компании в области построения инфраструктурных решений на базе Microsoft Windows Server 2003 и Windows Small Business Server 2003 для организаций малого и среднего бизнеса; Information Worker Solutions (Решения для повышения эффективности работы с информацией на основе Microsoft Office System), специализация Office System Desktop Deployment (Развертывание Microsoft Office System на рабочих станциях).

Еще один статус Licensing Partner (лицензирование программного обеспечения) — подтверждает квалификацию компании в области продажи лицензий на программное обеспечение Microsoft по оптимальным схемам лицензирования, а также в области построения решений по управлению лицензиями в организациях.

Microsoft рекомендует обращаться к партнерам со статусами Microsoft Gold Certified Partner и Microsoft Certified Partner для приобретения ИТ-решений на базе платформы Microsoft и услуг в области информационных технологий. Эти статусы гарантируют наличие в штате компании-партнера профильных специалистов, что обеспечивает высокое качество обслуживания клиентов.

 
© АСПЕКТ СПб, 2009. Все права защищены.